Обновления сайта и форума
|
|
Gena | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:23 | Сообщение # 16 |
Клетка
Статус: Offline
| Quote (Spore) genazvale Оч некрасиво ты делаешь. Если я щас приду к вам и начну РЕКЛАМИТЬ, ты меня оттуда не выкуришь. И ни один бан не спасет, давно уже я это дело обошел. Ибо лучший ХАКЕР это АДМИН. Так что не стоит больше рекламу тут куячить приношу свои извинения. думал, ты вообще сюда не вернешься. прости. рекламу больше оставлять не буду.
|
|
| |
Spore | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:30 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Надеюсь что так. Я не могу уделять десятки часов в неделю сайту, но и делать гадости за спиной не стоит
Администратор Лучшего сайта о Spore
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:46 | Сообщение # 18 |
Клетка
| у, и не буду. В рамках утвержденной советом модераторов программе, я бду оказывать поддержку этому сайту в пределах разумного. Совет пологает, что иметь одного конкурента лучше. чем пять. Рекомендую изменить смайлики. Если бы вы, уважаемый эм...Spore, дали бы мне возможноность публиковать новости то я с радостью бы обновлял новости для вас.
Сообщение отредактировал Gena - Четверг, 13.09.2007, 21:47 |
|
| |
Spore | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Хм... Вот эту фразу я не понял... Поясни, и подумаем насчет прав Quote (Gena) иметь одного конкурента лучше. чем пять
|
|
| |
Gena | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:26 | Сообщение # 20 |
Клетка
| Возможно, мы вели нечестную борьбу. Однако, мы переменили мнение насчет других сайтов. Сайт sporegroun.ucoz.ru - сайт участника нашего форума. который ведет самые грязные методы войны против нас. Он взломал аккаунт нашего модератора и получил доступ у секретной информации (и о вас в том числе). У нас есть некоторые причины ненавидеть и сайт spore.my1.ru и сайт sporeground. Мы решили сконцентрироваться на них. На данный момент у нас 3 конкурента, два дочерних и один нейтральный (ваш) сайт. Мы планирем прервать активность враждебных сайтов у нулю, а нейтральные сайты привести к состоянию !объединенного сайта!, как получилось с www.spore-game.ucoz.ru Вот. теперь, понятен мой словесный оборот?
|
|
| |
Spore | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Так и стоило с самого начала сказать) Ну что ж... Я подумаю над этим предложением, возможно, игра стоит свеч...
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:59 | Сообщение # 22 |
Клетка
| стоит. особенно, если тебе форумом надоест заниматься. Буду рад добавить вас в друзья! Добавлено (Сегодня, 21:59) --------------------------------------------- Уважаемый Spore, если вам надоело, или же нет времени заниматься с сайтом, прошу вас в команду наших модераторов на испыатательныц срок и переадресуйте ваш сайт по нашему адресу. если же нет. что ж, лучше уж так.
|
|
| |
genazvale | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
 Клетка
| Займемся тотальной переработкой...Уважаемый Админ, вы, либо смените дизайн, либо установите нормальные смайлы, где этого белого по краям смайла не видно -
ОНС - все права защищены!
|
|
| |
Spore | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Какие придирчиффые... А мне и те нравились И вообще, такой козырный дизайн менять неохота
|
|
| |
genazvale | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
 Клетка
| на то ,что дизайн хорший, я согалсен.
ОНС - все права защищены!
|
|
| |
Spore | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Дизайн 100% сохранится до выхода игры как минимум
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:00 | Сообщение # 27 |
Клетка
| Привет, давай обмен кнопками на сайтах, http://spore.clan.su/
|
|
| |
Sporemen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
 Клетка
| Предлагаю ролевую сделать!
|
|
| |
Sporofan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:03 | Сообщение # 29 |
Клетка
| tupoi sait.pysoi.c 2008 njkogo.(praktichesci)hakov,modov,patchey toj pochti net(.est tisachi tochno takihje saitov.jachem javalivat set pardon,****om? Добавлено (27.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- mojet sdelaete chto origenalney?
ia myjchina! _____________ мы всегда можем вернутся к первому плану...
|
|
| |
Sporemen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:49 | Сообщение # 30 |
 Клетка
| Sporofan, чё???
|
|
| |