Вопросы по игре
|
|
Zenithar | Дата: Среда, 30.05.2007, 07:09 | Сообщение # 16 |
 Клетка
Статус: Offline
| Я же говорил что я не из тех кто любит чтоб там всякие "№%: висели! а сейчас меня посвятили в еще более ХОРОШИХ новостях
Шатун de BeN~ZiN
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:37 | Сообщение # 17 |
 Кольчатый
| в новости посвятили.... а то как-то не по русски... и в каких же? или это ты так... для продолжения повторяющегося предложения... кстати все же поняли что ты всякие там части не разглядываешь...
Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 30.05.2007, 08:37 |
|
| |
Zenithar | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:53 | Сообщение # 18 |
 Клетка
| Да просто нелюблю пошлые игры...с этим уже ничего не поделаешь!
Шатун de BeN~ZiN
|
|
| |
genazvale | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Клетка
| что вы все на этом зациклились! все рвно там все яйца откладывают!
ОНС - все права защищены!
|
|
| |
SporeMan | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Клетка
| Ну я видел одно видео.....Там.....Вообщеи как это сказать...не только яйца....
|
|
| |
Spore | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:55 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Угу... "надеюсь они сделают для этого специальный сгенерированный компьютером рейтинг" © Уилл Райт
Администратор Лучшего сайта о Spore
|
|
| |
ArchiDevil | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:18 | Сообщение # 22 |
 Клетка
| Насчет обсуждения "под какую ОСь выйдет Spore" смею сказать, что выходит она и под Vista, и под XP. Под DirectX 9
|
|
| |
Sporenik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:23 | Сообщение # 23 |
 Клетка
| Свежая информация по Споре, будут вопросы, задавайте. Игра выйдет в апреле-июне 2008 года, не раньше, на официальном сайте разместят базу данных для обмена ими и рейтинг существ, выйдет Спора под ХР и Висту, а также на другие консоли типа XboX 360, PS 3, и другие. Возможности редакторы отнюдь не безграничны, нельзя будет вытягивать и сгибать форму своего существа как попало, игра подсветит неправильно выгнутую или согнутую часть тела, ведь должны поместится внутренние органы. Кровь в игре имеет место быть, несмотря на мультяшную графику, с поверхности планеты видно, как она вращается вокруг звезды, всё игровое окружение генерируется игрой на лету при помощи демо-сцен, будут такие красочные эпизоды, как танцы вокруг костра, падение метеоритов, пролетающие мимо кометы и другое. Игра будет крайне требовательна к процессору. Вот краткая инфа о игре, спрашивайте, если что ещё интересует.
Spore- революционная эволюция.
Сообщение отредактировал Sporenik - Понедельник, 23.07.2007, 17:24 |
|
| |
Spore | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:58 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Нагрузка на проц - это логично, тут и без разработчиков все понятно тому, кто хоть немного представляет, как работает компьютер) Демо-сцены - это математические расчеты, а за них отвечает проц. Вопрос в другом - поддерживает ли она 2-х и (помечтаем о крутом апгрэйде) 4-хядерные процы?)
|
|
| |
Sporenik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:59 | Сообщение # 25 |
 Клетка
| Доподлинно известно, что игра поддерживает 2-х ядерки. А вот о 4-х ничего не заявлялось. Уилл Райт надеется на конференцию в четвёртом квартале этого года, там он ответит на все интересующие мировую общественность вопросы. если конференция состоится.
Spore- революционная эволюция.
|
|
| |
Spore | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Конференцию? Это которая GDC? если так, то будем ждать)
|
|
| |
shtorn | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:13 | Сообщение # 27 |
 Клетка
| меня интересует: 1) булут ли "моя расса" только яцекладущей или возможны живородящие создания? (а после еще охранять ЯЙЦА от всяких, как выразился мистер Райт, «коллекционеров».) 2) можно ли в игре сделать отличия (форма тела итд) самки от самца 3) и финальный вопрос(собстна к чему все и шло): можно ли будет создать человека? 
Сообщение отредактировал shtorn - Понедельник, 11.02.2008, 20:15 |
|
| |
FoX | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:07 | Сообщение # 28 |
 Клетка
| я думаю мона потомучто в редакторе есть человеческие руки и ноги туловище мона зделать самостоятельно про голову не наю а про половые органы промолчю (но Скорее человечек будет кос*№;"*;%: и бует отлаживать яйца =() а по требованиям я думаю нада 2-ух ядерка и 3 гига оперативы или 2 хз я сам блин так хочю аааа поиграть а ждать долго чюствую из за ожидания спор лето бует очень длинным =(
|
|
| |
Spore | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:01 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Хм, лазил по инету и наткнулся на ЭТО... Заказывать пока не решился...
|
|
| |
Voron89 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:14 | Сообщение # 30 |
 Клетка
| а у меня есть редактор
|
|
| |